Projekt Beschreibung

Wie wäre es mit einem leckeren Bratapfel?

Sapziergang zum Café Kubitza

Montag,  30. November um 12.30 Uhr vor dem Gemeindebüro Badstr. 50       Fällt aus!

Wer gemeinsam zum Café Kubitza laufen möchte, kommt zum U-Bahnhof Pankstraße. Die Teilnahme an dem Spaziergang erfolgt auf eigene Gefahr. Nicht nur Bratäpfel im Winter hat das Café zu bieten sondern auch Windbeutel, Eis, Torten, Blechkuchen und Waffeln. Alle anderen treffen wir um 14 Uhr im Café in der Dietzgenstraße 22, Berlin-Niederschönhausen.

Am U-Bahnhof Osloer Straße fährt um 13.35 Uhr der Bus 150 zum Café (Haltestelle H.-

Hesse-Str./Waldstr. oder bis Ossietzkyplatz, oder Tram 1

Teilnehmerzahl begrenzt und die Hygienebestimmungen sind einzuhalten. Anmeldung bis 25. November in der Küsterei bei Frau Schütmaat 465 27 80

Mit Barbara Klasen und Gisela Kroll

Adventsfrühstück

Donnerstag, 17. Dezember um 10 Uhr im Gemeindesaal St. Paul, Badstraße 50   FÄLLT AUS!

Bei einem gemeinsamen Frühstück wollen wir die Adventszeit begehen. Jeder bringt eine Leckerei mit, so dass ein köstliches Buffet entsteht. Für Getränke, Brötchen und Butter ist gesorgt, bitte mitteilen, was man mitbringen wird. Wir wollen Geschichten lesen, Gedichte vortragen, über winterliche und weihnachtliche Bräuche sprechen, essen und miteinander reden. Einhaltung der Hygienebestimmungen. Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldung bis 15. Dezember bei Frau Schütmaat 465 27 80.

Mit Barbara Klasen und Team Mitten im Leben

Übrigens: Das nächste Planungstreffen    FÄLLT AUS!
Verschoben auf Donnerstag, 3. Dezember um 10.00 Uhr
in St. Paul, Badstraße 50

Wer Interesse hat, aktiv mit neuen Ideen und Vorschlägen an der Gestaltung unseres Programms für das neue Jahr teilzuhaben, ist herzlich eingeladen bei einem gemeinsamen Frühstück diese Planung zu besprechen. Die Hygienebestimmungen sind einzuhalten.

Mit Barbara Klasen