Projekt Beschreibung

Sonnabend, 12. September um 11.00 Uhr vor dem Gemeindebüro, Badstraße 50

Von der Glienicker Brücke führt uns der Weg durch den Neuen Garten am Schloss Cecilienhof vorbei bis zum Belvedere und weiter zur Siedlung Alexandrowka, wo wir einkehren wollen, ca. 12 Km. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Teilnehmerzahl begrenzt und die Hygienebestimmungen sind einzuhalten. Anmeldung bei Frau Schütmaat 465 27 80 erforderlich.

Mit Barbara Klasen und Gisela Kroll

Donnerstag, 8. Oktober um 11.00 Uhr vor dem Gemeindebüro, Badstraße 50

Unser Weg beginnt an der Panke, weiter durch die Kolonie Bornholm bis zum Mauerpark, wo wir auch den neu eröffneten Teil besuchen, ca. 10 Km. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Teilnehmerzahl begrenzt und die Hygienebestimmungen sind einzuhalten. Anmeldung bei Frau Schütmaat 465 27 80 erforderlich.

Mit Barbara Klasen und Gisela Kroll

Übrigens: Planungstreffen
Montag, 21. September um 10.30 Uhr
in St. Paul, Brauthalle Badstraße 50

Wer Interesse hat, aktiv mit neuen Ideen und Vorschlägen an der Gestaltung unseres Programms für die Monate November und Dezember teilzuhaben, ist herzlich eingeladen bei einem gemeinsamen Frühstück diese Planung zu besprechen. Die Hygienebestimmungen sind einzuhalten.

Mit Barbara Klasen